skc
.
关于申报2009年度河北省社会科学重要学术著作出版资助项目的通知


作者-    |    2009/11/2

各有关单位:

河北省社会科学联合会2009年度河北省社会科学重要学术著作出版资助项目已开始受理申报。现将有关事项通知如下:

一、         资助范围

该项目资助省内社会科学工作者已经完成并与出版社签订正式出版合同的基础研究和应用基础研究的学术著作,编著、外文著作、论文、研究报告、美术作品、文学作品、音像制品等暂不予资助。

二、         申报条件

1、该项目由项目负责人(第一完成人)填写《河北省社会科学重要学术著作出版资助项目申报表》,并经2名正高职同行专家书面推荐。

2、所申报项目应具有原创性或开拓性,达到学科研究领域的先进水平;其阶段性成果须在本学科权威性学术期刊上发表过2篇以上的相关论文。

3、所申报项目不存在知识产权纠纷。

4、申报人须提交以下材料各一份:

1)全书书稿的电子稿;

2)书稿的《前言》《目录》及能够反应或证明书稿水平、特点的文字稿件及材料

3)主要参考文献目录;

4)出版合同原件。

三、申报、评审程序

各单位科研管理部门负责组织申报并进行资格审查,省社科联成果部核实;组织省内外专定评审;省社科联审批、立项。

四、         经费和出版

1、该项目的经费主要用于学术著作的出版,获资助项目须在扉页标注“河北省社会科学重要学术著作出版资助项目”字样。

2、每个项目资助数额原则上不超过3万元。资助经费先抚拨付资助额度的50%,待出版后凭出版社发票报销另外50%;资助经费划拨到项目负责人所在单位的财务部门,由项目负责人规定自主使用。

3、资助项目完成后,须送交省社科联成果部20套样并按规定办理结项手续。若不能如期完成,须返还资助的全部费用,且3年内不得申请该项目。

五、时间安排

申报日期截止到2009111612月上旬组织专家评审。

 

社科处

00九年十一月二日

1、申请表.doc

.

Copyright@2007河北大学社会科学处办公室
地址:河北省保定市五四东路180号(071002) 电话:0312-5079484
Email:zhangshelie@126.com 传真:0312-5079661 管理登陆