skc
.
关于申报2010年度河北省社科联大型民生调研活动调研课题的通知


作者-    |    2010/2/8

 

各有关单位:
河北省社科联《2010年大型民生调研活动调研课题指南》已于近日公布并开始受理申报。现将有关事项通知如下:
1.课题申请人要按照《调研课题指南》的要求进行申报。《调研课题指南》只规定研究范围、研究方向和研究重点,申请人可在相关的范围和方向下自行拟定题目。
2.报送的材料包括:汇总表一份;审查合格的申请书一式3份,申请书要求用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订。
3. 请各单位按照通知要求,积极做好课题申报的组织、指导和审核工作,特别是对选题和论证的科学性与可行性等认真审核,严格把关,努力提高申报质量。
4. 截止时间: 2010年3月25日前报我处。逾期不再受理。
5. 民生调研课题时限为一年,年初立项,年底结项。请各课题组按照河北省社会科学发展研究课题《课题管理办法》和《课题结项审批书》要求,按时办理立项结项手续。经专家评审鉴定,凡成果鉴定等级为“合格”以上的,颁发《河北省社会科学发展研究课题结项证书》。
社科处
2010年2月8日

 

12010年大型民生调研活动调研课题指南.doc

2、申请书.doc

.

Copyright@2007河北大学社会科学处办公室
地址:河北省保定市五四东路180号(071002) 电话:0312-5079484
Email:zhangshelie@126.com 传真:0312-5079661 管理登陆