skc
.
2020年5月25日保定市社会发展研究院 《2019保定社会发展研究报告》征稿启事


作者-    |    2020/5/25

 保社院发〔20207

 

保定市社会发展研究院

2019保定社会发展研究报告》征稿启事

 

市直有关部门,各学会、高校科研处及共建研究中心:

为全面、系统总结2019年度我市社会发展研究现状和主要进展,深入分析存在的问题和发展趋势,总结提炼各部门、学会、高校、专家学者取得的成果精华,提高我市社会科学研究的学术水平,引领和指导全市社科智库建设工作,促进学术交流,繁荣发展社会科学事业,我院将继续组织编纂《2019保定社会发展研究报告》,拟由河北大学出版社公开出版,供市委、市政府决策参考,为社会公众认知保定社会发展实际提供权威资料。

报告编纂的主体框架分:政治篇、经济篇、文化篇、社会篇、生态篇、党建篇。从即日起面向市直各部门,各学会、高校、广大专家、学者、教授进行征稿。研究内容要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和中央、省、市重大决策精神的贯彻落实,立足我市经济社会发展实际。已经公开发表的文章和未经刊发的研究成果均可推荐,字数不少于3000字。推荐篇数不限。

1、推荐稿件需严格按照《2019保定社会发展研究报告稿件编写体例》撰写。(参考体例附后)

2、推荐稿件的同时需连同作者签署的《著作权授权书》,一并送至太行大厦814房间,或将授权书电子版照片传送电子邮箱。(示例附后)

截止时间:2020620日。

电子邮箱:bdsklzjc@126.com

联系人:魏杏芳  联系电话:7550626

欢迎大家踊跃参与,积极推荐!

附件.doc 

 

                 保定市社会发展研究院

                  2020520

.

Copyright@2007河北大学社会科学处办公室
地址:河北省保定市五四东路180号(071002) 电话:0312-5079484
Email:zhangshelie@126.com 传真:0312-5079661 管理登陆