skc
.
2020年6月3日 关于做好河北省社科基金项目清理工作的通知


作者-    |    2020/6/3

 各社科基金项目管理单位:

为进一步加强和改进河北省社科基金项目在研项目管理,提高省社科基金使用效益,参照国家社科基金项目中后期管理有关要求,并结合我省实际,省社科基金项目实行项目定期集中清理制度,标准如下:

1. 项目研究周期一般不超过4年;

2. 各类项目原则上要求按照申请书中计划完成时间申请结项,能够在清理期限内完成的项目不需要提交延期申请;

3. 每年6月对研究周期超过4年的未完成项目做终止处理。

2016年立项的项目清理期限定为20216月,2017年及以后年度立项的项目按上述标准计算清理期限。

请管理单位及时通知项目负责人,务必在项目清理期限前办理结项,未按时申请结项或申请结项成果达不到结项标准的一律作终止处理。同时,如结项时涉及学术不端问题,项目立即撤项。

 

河北省哲学社会科学工作办公室

  202062

.

Copyright@2007河北大学社会科学处办公室
地址:河北省保定市五四东路180号(071002) 电话:0312-5079484
Email:zhangshelie@126.com 传真:0312-5079661 管理登陆