skc
.
河北省社科联第三次代表大会在石市召开


作者-    |    2008/5/5

     河北省社会科学界联合会第三次代表大会于12月20至22日在石家庄河北会堂举行。会议贯彻党的十七大和省委七届三次全会精神,听取和审议了省社科联第二届委员会工作报告,讨论并修改了《河北省社会科学界联合会章程》,选举产生了新一届省社科联领导机构。我校杨宝忠、哈明虎、姜锡东、贺国庆(以姓氏笔划为序,下同)作为特邀代表,王金营、张燕京、孟庆瑜作为我校代表,李金善、陈双新、范铁权、黄云明等作为学会代表,成新轩作为保定市代表出席了会议。

     会上,我校哈明虎教授当选为河北省社会科学界联合会第三届委员会副主席,杨宝忠,哈明虎、姜锡东,胡保利,贺国庆五人当选为委员。

    会议同时举行了河北省第一届社会科学特别奖(前身为河北省社会科学省长特别奖)颁奖仪式,我校杨宝忠教授作为全省唯一一位获奖者接受了省领导的颁奖。

会议还举行了河北省第七届社会科学优秀青年专家颁奖仪式,全省共10位专家学者获奖,我校成新轩、李文英、胡连利3位获奖者接受了颁奖。
 


 

.

Copyright@2007河北大学社会科学处办公室
地址:河北省保定市五四东路180号(071002) 电话:0312-5079484
Email:zhangshelie@126.com 传真:0312-5079661 管理登陆